Вся правда - Форум
Понедельник, 30.06.2025, 14:29
Доминик Пёрсел

Внимание, на форуме действуют правила: за оффтоп, флуд и сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки, любой пользователь получает Замечание. После трёх Замечаний на четвертый раз, пользователь получает бан на 2 недели. После бана, пользователь не сможет зайти на сайт и не сможет ничего с него скачать. Также не получится зарегистрироваться под другим логином. Будьте внимательнее, мы вас предупредили.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Emoro  
Вся правда
EmoroДата: Суббота, 06.12.2008, 14:46 | Сообщение # 1
В Фокс-Ривер
Статус: Offline
Название: Вся правда
Автор: Emoro
Жанр: angst, возможно OOC.
Персонажи: Линкольн, Mary Sue (то бишь я), Элджей, МиСа
Статус: закончен
Размер: мини
Дисклеймер: все персонажи РВ принадлежат создателям сериала РВ. Были использованы псевдонимы участников группы TRACKTOR BOWLING. От прав на псевдонимы и название группы также отказываюсь.
Рейтинг: G
Разрешение на архивирование: нет
От автора: странно получилось...
Thanks и Dedication: Tarosya
«Я, когда тебя увидела, у меня сердце остановилось...
Я тогда поняла, что у меня жизнь изменится.
Я тогда видела глаза твои наглые и понимала, что покоя с тобой не будет.
Но мне это было неважно. И я поняла, что я тебя ждала ... всегда...»
«Красный жемчуг любви».

-Надо зашить, пока она не очнулась. А, нет, не получится… - из тумана выплыло лицо молодой женщины с длинными темно-рыжими волосами. Я дернулась и широко открыла глаза – в плохо освещенной комнате стоял мужчина, чем-то похожий на Линка, Элджей полулежал на длинном диване, скрестив ноги. Я сидела на компьютерном кресле, положив руки на подлокотники. Стоило мне пошевелиться, как он вскочил и подошел ко мне.
- Ты как, в порядке? – спросил он, едва касаясь моего плеча.
- Еще не знаю… - ответила я, - Где я? Где Линк?
- Ты у нас дома, Линкольн куда-то вышел, - ответила за него женщина.
- Я Майкл, брат Линка. Это – Сара, моя жена, - вступил в разговор мужчина и подошел чуть ближе.
- Меня все зовут Лу. А что случилось, вы знаете? – вопрос крутился на языке. Майкл с Сарой переглянулись, но ничего не ответили. Конспирация! Ну, ничего, может я от Линка что-нибудь, да узнаю.
- Послушай, мне придется наложить тебе швы, рана глубокая, - озабоченно сказала Сара. Она взяла в руки иглу и подошла ко мне.
- Анестезия мне не полагается? – спросила я, отодвигаясь от женщины как можно дальше. Сара вздохнула и вдела в иглу длинную нитку.
- Могу предложить только таблетку аспирина, - ответила она. В комнату вошел Линк, в тренировочных штанах и чистой футболке, и сразу подорвался ко мне. Нагнулся и нежно поцеловал, а затем тихо шепнул мне в ухо:
- Прости, - я улыбнулась и провела пальцами по его гладко выбритой щеке, а потом вцепилась в его плечо и зашипела: Сара решила, что шить лучше без предупреждения. А за спиной хлопнула дверь: Элджей пулей вылетел из комнаты.

Спустя пол - часа я задумчиво рассматривала свое отражение в зеркале в ванной. После «поцелуя» с асфальтом на щеке осталась ссадина, лицо бледное, глаза «бешеные». Зашитую и забинтованную руку все еще саднило. Я бездумно включала и выключала воду, глядя на веселые брызги, разлетающиеся в разные стороны. В дверь постучали, и вошла Сара, со стопкой чистого белья в руках.
- Линк сказал, что все твои вещи остались в гостинице. Вот, я принесла тебе, - она отдала мне их в руки.
- Спасибо. Послушай, ты не могла бы объяснить мне… - начала я, но Сара уже решительно направилась к двери.
- Извини, сейчас я не могу. Давай позже, - сказала она на прощание и закрыла за собой дверь.
Ну что за тайны мадридского двора! Все равно я узнаю, что здесь произошло, и почему в меня стреляли! Одевшись, я вышла в спальню. На кровати сидел Линкольн. Он внимательно посмотрел на меня и улыбнулся:

За аватарку большое спасибо мне :)

EmoroДата: Суббота, 06.12.2008, 14:46 | Сообщение # 2
В Фокс-Ривер
Статус: Offline
- А тебе идет,-
- О да! – рассмеялась я: на мне были выстиранные джинсы и футболка с настолько растянувшимся смайлом, что он был похож на инопланетянина.
- Иди сюда, - Линк протянул руки и посадил меня на кровать рядом. Затем обнял и нежно поцеловал в шею. Я попыталась вывернуться, чтобы опять начать допрос, но он опрокинул меня на спину и навис сверху. На его лице читалась одна простая и ясная мысль: закрыть мне рот, и побыстрее, пока я не начала говорить. Я толкнула Линка здоровой рукой.
- Стоп. Сначала объясни мне, что здесь происходит! У меня такое ощущение, что я попала в боевик, - сказала я, глядя ему в глаза. Линк сразу стал серьезным и вдруг перекатился на другую половину кровати, а затем сел на ней.
- Я боюсь, что если я объясню тебе все, ты захочешь уйти, - он избегал моего взгляда. Я даже не нашлась что ответить, и мы просто молча сидели несколько минут, пока Линкольн не заговорил сам.
Без малого час он рассказывал мне о своих злоключениях. Сначала спокойно, будто все происходящее – не его жизнь, а просто чей-то рассказ. А потом он будто позабыл о моем существовании и все, что копилось в нем годы, вылилось за один раз. Я сидела тихо, как мышь, не перебивая, и слушала его. А он хмурился, злился, вскакивал и быстро ходил по комнате, тер рукой свою бритую голову и говорил, говорил до хрипоты, смотря вникуда.
- … а потом мы переехали сюда и думали, что все кончилось… - его голос вдруг сорвался, и я подумала, что он сейчас заплачет. Линк бессильно опустил руки и тяжело вздохнул, а затем повернулся ко мне.
- Прости, я наверное… Я отвезу тебя в аэропорт, - тихо бросил он, не глядя на меня. Я всхлипнула, перелезла через кровать и крепко обняла Линка.
- Никуда я не поеду, - прошептала я ему на ухо, приподнимаясь на цыпочки. Он взял мое лицо в руки, стер слезу и поцеловал меня в нос.
- Мое сердце здесь, - добавила я по-русски, положив руку ему на грудь. Он опять поцеловал меня, а потом хитро улыбнулся и стянул с меня майку.
- Мы поговорим об этом потом, - сказал Линк, а потом поднял меня на руки и положил на кровать.

- Ты был в Париже? – спросила я несколько позже. Линк ощутимо напрягся, но меня из объятий не выпустил.
- А с чего ты взяла, что я там был? – он натянул одеяло на нас обоих.
- Ну не знаю, - протянула я, кладя голову ему на грудь. Он тут же стал убирать волосы, которые лезли ему в лицо, - просто я увидела, у тебя в машине брелок такой висел. Ну, Эйфелева башня.
- Да нет, это просто сувенир, - ответил он, и мне показалось, что он облегченно вздохнул.
- Не хотел вам мешать, но у нас плохие новости, - из-за двери раздался приглушенный голос Майкла, - во-первых, Элджей не хочет выходить из комнаты, а во – вторых… включите телевизор!
Линк взял пульт, и на экране появилась картинка: новости. Прислушавшись к быстрой речи диктора, я разобрала:
- Двойное убийство произошло сегодня в Лос-Анджелесе… мать и ее маленькая пятилетняя дочка… подозреваемые… - следующие слова диктора повергли меня в шок: на экране появились фотографии меня и Линка, а затем нас обвинили в жестоком и умышленном убийстве, - объявлены в розыск… Всех располагающих любой информацией о местонахождении подозреваемых просим немедленно звонить по телефонам… -

"Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься".

За аватарку большое спасибо мне :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирайт
Первый Русский Фан-сайт актёра Dominic Purcell © 2025 Внимание: Данный сайт является не официальным. Хостинг от uCoz

Аксеccуары для мобильных, купить автомобиль, Мобильные телефоны и аксессуары, продажа недвижимости