Теория хаоса. - Форум
Понедельник, 30.06.2025, 03:41
Доминик Пёрсел

Внимание, на форуме действуют правила: за оффтоп, флуд и сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки, любой пользователь получает Замечание. После трёх Замечаний на четвертый раз, пользователь получает бан на 2 недели. После бана, пользователь не сможет зайти на сайт и не сможет ничего с него скачать. Также не получится зарегистрироваться под другим логином. Будьте внимательнее, мы вас предупредили.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Emoro  
Теория хаоса.
EmoroДата: Суббота, 06.12.2008, 14:48 | Сообщение # 1
В Фокс-Ривер
Статус: Offline
Название: Теория хаоса
Автор: Emoro
Категории: Het Self-insertation, Fluff
Персонажи: Лу, Линкольн, Майкл, пара полицейских
Дисклеймер: все персонажи РВ принадлежат создателям сериала РВ. Были использованы псевдонимы участников группы TRACKTOR BOWLING. От прав на псевдонимы и название группы также отказываюсь.
Рейтинг: G
Статус: закончен
От автора: усложняем задачу)
Thanks и посвящение: Милена Пышкина, Tarosya
«Все, что было - свет мой
Чистый и святой
Все, что было - рок мой
Жадный и слепой
Все, что будет - крест мой
Семь кругов пройти мне в огненной пустыне»
Ария.

- Твою мать!!! – заорал Линкольн на весь салон. Я вжалась в сидение и попыталась прикинуться обивкой кресла. На Линка страшно было смотреть: таким злым я его еще не видела. Из динамика на полицейской машине доносились фразы дешевого американского боевика: «Сдавайтесь», а то будет хуже. Меня трясло и внутренности выворачивало наизнанку, когда Линк в очередной раз поворачивал за угол, пытаясь оторваться от погони. Через несколько минут ему все-таки это удалось: он проскочил на красный свет через перекресток, а патрульная машина сзади врезалась в огромную фуру. Линкольн, не сбавляя скорость, понесся к выезду из города.
-А можно немножко помедленнее? – пропищала я, ни на что не надеясь. Линк как будто очнулся и сразу убрал ногу с газа. Я осторожно выпрямилась и выглянула в окно: мы уже выезжали из города.
- Если повезет, то этот выезд будет не перекрыт, - будто сам себе сказал Линк и посмотрел на мои руки, все еще скованные наручниками, - в бардачке должно быть что-нибудь подходящее, поищи.
- Куда мы едем? – спросила я, копаясь в обертках от шоколада и всяческих инструментах, в поисках ключа от наручников (ну мало ли, что попадется) или хотя бы скрепки. К сожалению, кроме хлама в бардачке ничего не оставалась, поэтому пришлось мне пока сидеть в оковах.
- Римини, городок в Монтане, - ответил Линк. Я нашла изрядно помятую карту с масляными пятнами в разных штатах и принялась ее разглядывать.
- Ого! Это неблизко, - я ткнула в едва заметную точку на карте, - не городок, а деревня какая-то, - У Линка зазвонил телефон. Он одной рукой открыл крышку и прикрепил его на приборную доску, включив громкую связь. Звонил Майкл. Из разговора я поняла, что он хочет провернуть какую-то аферу, и мы должны будем встретиться с ним в городе…Линкольн. Через пару дней.
- И сбрось телефон, - добавил Майкл, отключаясь. Линк тут же выкинул его в окно, чуть не попав в проезжающую навстречу фуру.
- Ты же старше его, так? – заметила я, внимательно смотря на дорогу.
- Я верю ему, - просто ответил Линк.

К вечеру мы добрались до невзрачного на вид мотеля, где принимали почасовую оплату и запирали двери на очень хлипкие замки. Я высказала свои сомнения по поводу надежности укрытия Линку, но он лишь ухмыльнулся и заявил мне, что надежней места мы сейчас не найдем. Изнутри номер был не таким плохим, как я предполагала: огромная кровать, стол со стульями, ванная и даже чистые полотенца в ней. После бессонной ночи и «встряски» днем, меня клонило в сон. Линк же на вид был полон энергии: вытащил из багажника весь скарб и сложил его под кровать, затем отогнал машину на стоянку, подальше от нашего номера. Все эти действия мне были совершенно непонятны, однако Линк был уверен как никогда.
- Мне нужно ненадолго уйти, - заявил мне он, выходя из ванной в одном полотенце. Я разлепила один глаз и плотнее закуталась в покрывало, на котором лежала. Линкольн быстро натянул джинсы, футболку и стал копаться в сумке, что взял утром.
- А можно узнать, куда ты собрался? – пробурчала я, окончательно просыпаясь. Линк выпрямился и что-то кинул мне на кровать. Я подняла голову и увидела пистолет. Во рту тут же пересохло, а спать совсем расхотелось. Куда это он намылился с пистолетом?!
- Нужно…ммм…срубить немного зелени, я не взял ничего с собой, - протянул Линк и кивком указал на пистолет, - а это тебе. На всякий случай. И не вздумай, даже не думай выходить отсюда, пока меня не будет! Даже если отключат свет, воду и к тебе будут ломиться полицейские. –
- Я не умею стрелять, - пропищала я, жалобно на него смотря. Вот теперь мне действительно стало не по себе. До этого, все мне казалось увлекательным приключением, которое обязательно закончится хорошо. Но стоило мне увидеть оружие, как я поняла: все действительно всерьез, и может закончиться не очень хорошо. И я вспомнила про еще одну, очень-очень важную сторону в моей жизни.

За аватарку большое спасибо мне :)

EmoroДата: Суббота, 06.12.2008, 14:48 | Сообщение # 2
В Фокс-Ривер
Статус: Offline
Линкольн ушел, оставив меня наедине с пистолетом и невыносимым чувством ожидания. Я понятия не имела, куда он пойдет, что он будет делать. Вернется ли он? Бездумно переключая каналы телевизора, я старалась не думать о том, что будет, если я останусь наедине с этим одна. Как я буду справляться? Что мне делать? Сейчас единственный человек, которому я могу доверять, это Линк. Проведя с ним всего ничего, я уже не представляла жизнь без него, мне казалось, что так было и будет всегда, что мы всегда будем вместе.
- Добрый вечер, с вами вечерние новости! Сегодня семнадцатое декабря, и как всегда с вами… - проговорил на одном из каналов диктор. Я уловила только дату. Как я могла забыть! Сегодня! Мне срочно нужно позвонить!!!
Я быстро оделась, выключила свет в номере и уже приготовилась открыть дверь, как вспомнила просьбу Линка. Я села на стул и стала нервно раскачиваться на нем, ожидая кавалера. Когда кавалер на явился и к одиннадцати часам, я все же решилась выйти. Осторожно ступая в темноте, я двигалась по направлению (как я думала) к телефону. Изо рта вырывался пар клубами, холод пробирал до дрожи, но я упрямо двигалась вперед, периодически больно стукаясь о припаркованные рядом с номерами машины. Наконец, впереди, замаячил свет единственного фонаря у входа в комнату регистрации постояльцев. Я облегченно вздохнула и бодро направилась к автомату. Я опустила в него монету, которую сжимала в кулаке, и быстро набрала несколько цифр. После третьего гудка мне ответил заспанный голос подруги:
- У аппарата, - хрипло сказала она. Я чуть не лишилась чувств от радости.
- Пышкина! Это я! Лу! – суфлерским шепотом сказала я в трубку. В трубке что-то упало, кто – то громко выругался, а потом подруга соизволила вернуться на грешную землю.
- Где ты, паршивка?! Я уже каждый день новости смотреть стала! Что там с тобой случилось, почему на тебя вешают «мокруху»? – проорала она. Я быстро объяснила ей в чем дело, то и дело бросая монеты в бездонный желудок автомата.
- И что теперь делать? – растерянно сказала Милена.
- Я понятия не имею, но Линк что-то придумал. Как только смогу, приеду, слышишь? – сказала я и, наконец, решилась спросить о самом важном, - как там Максим?
- В школе, сегодня к нему все друзья придут, восемь лет пацану все-таки, грустно ответила Пышкина, - Он скучает, но я ему ничего еще не говорила. Что ему передать?
- Передай, что… - голос сорвался, и я тихо заплакала. Милена заговорила что-то успокаивающее, сама чуть не плача.
- Дура я, - наконец сказала я, вытерев глаза рукавом, - оставила своего сына одного ради каких-то гастролей.
- Нет, не дура! – твердо сказала Милена, шмыгая носом, - ты ради него стараешься, только ради него, я же знаю! Я за ним послежу, ты не волнуйся. Разберись там со всем, а потом я тебя заберу. Я ему все расскажу, пусть знает, какая мама у него смелая. –
- Мне пора, - тихо сказала я. Пышкина еще раз попыталась успокоить меня, а потом сама вздохнула грустно и повесила трубку. Я еще долго не могла повесить трубку, будто она могла как-то приблизить меня к дому. Наконец я бросила ее на рычаг и трясущимися руками попыталась нашарить в руках сигареты.
- Я же просил: не выходи, - раздался за спиной тихий, но очень грозный голос. Я обернулась: около меня стоял Линкольн в черной куртке и черной же толстовке, капюшон который скрывал его бритую голову и часть лица. В руках он держал черный пакет, забитый чем-то под завязку.
- Мне нужно было позвонить, извини, - я старалась говорить спокойно, но голос предательски дрожал.
- Как, интересно, я должен тебя защищать, если ты уходишь, когда тебе вздумается, - гаркнул Линк, делая шаг вперед. Я инстинктивно прикрыла лицо руками, но он лишь вышел из света фонаря.
- Послушай, я не рассказала тебе всего, - начала я, но Линк не хотел слушать. Он повернулся и быстро пошел в сторону нашего номера. Я последовала за ним, размышляя, как повиниться перед ним, но вдруг споткнулась и упала, громко выругавшись. Черное пятно под именем «Линк» уже почти у двери, резко встало. Внезапно со стороны стоянки в лицо мне направили луч света. Я зажмурилась и, оперевшись руками, встала на ноги.
- Мэм, с вами все в порядке? – раздался участливый голос, и я увидела того, кого меньше всего желала увидеть. Полицейский стоял прямо напротив меня и внимательно рассматривал.
- Да, все отлично. Просто здесь очень темно, и я… - я молилась про себя, чтобы он меня не узнал. Но, кажется, он узнал.
- Могу я спросить ваши документы? – все так же вежливо спросил он.
- Вы знаете, они остались в номере, и я могу… - начала я, смотря краем глаза в сторону, где стоял Линк. Я уже увидела движение, но из темноты ко мне вышел второй полицейский, и Линк резко остановился. Полицейский внимательно посмотрел на меня, а затем бросил:
- Вам лучше пройти с нами. -

«Карма, карма,
Разве это я берег выбираю?..»
Инь-ян.

За аватарку большое спасибо мне :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирайт
Первый Русский Фан-сайт актёра Dominic Purcell © 2025 Внимание: Данный сайт является не официальным. Хостинг от uCoz

Аксеccуары для мобильных, купить автомобиль, Мобильные телефоны и аксессуары, продажа недвижимости