Спойлеры 4 сезон - Форум
Понедельник, 30.06.2025, 00:58
Доминик Пёрсел

Внимание, на форуме действуют правила: за оффтоп, флуд и сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки, любой пользователь получает Замечание. После трёх Замечаний на четвертый раз, пользователь получает бан на 2 недели. После бана, пользователь не сможет зайти на сайт и не сможет ничего с него скачать. Также не получится зарегистрироваться под другим логином. Будьте внимательнее, мы вас предупредили.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спойлеры 4 сезон
GJSДата: Среда, 30.07.2008, 07:56 | Сообщение # 1
Просто немного веры...
Статус: Offline
Сюда сообщаем о спойлерных новостях...

GJSДата: Среда, 30.07.2008, 10:33 | Сообщение # 2
Просто немного веры...
Интервью...
Будут ли сцены Ти Бэга и Пэдмена?
Совместные? У них есть свои сцены, но нет сцен, где они вместе....пока.

Мы видели в промороликах, что Линк говорит "Сары нет".Это значит что Сара исчезнет снова? И кадры, где Сара и Майкл снова вместе-с какого это эпизода?
1 Фраза "Сары нет" была сказана до того, как они узнали, что она жива.
2 Думаю это кадры из эпизода 1 или возможно 2. Я точно не вспомню.

Мы увидим Гектора?
Понятия не имею, но думаю это случится.

В каком месте первого эпизода мы узнаем, что Сара жива? Это будет до заставки или после?
Я думаю имя Сара должно быть добавлено в заставку.Люди, не читавшие спойлеров по идее должны узнать о её возвращении до заставки.Или её покажут в эпизоде 2.

А всё начнётся с "ранее в ПОБЕГЕ" или сразу будет новая сцена? Сезон 2 начался с "ранее в ПОБЕГЕ", а сезон 3 нет.
Я не уверен, что всё начнётся с "ранее в ПОБЕГЕ".Я не знаю когда пойдёт заставка, не знаю будет ли значится Сара в ней среди актёров. Её появление должно будет держаться в секрете.

alenaemkaДата: Суббота, 27.09.2008, 13:20 | Сообщение # 3
В Фокс-Ривер
Я даже незнаю...???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирайт
Первый Русский Фан-сайт актёра Dominic Purcell © 2025 Внимание: Данный сайт является не официальным. Хостинг от uCoz

Аксеccуары для мобильных, купить автомобиль, Мобильные телефоны и аксессуары, продажа недвижимости