4.02 - Форум
Среда, 09.07.2025, 04:19
Доминик Пёрсел

Внимание, на форуме действуют правила: за оффтоп, флуд и сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки, любой пользователь получает Замечание. После трёх Замечаний на четвертый раз, пользователь получает бан на 2 недели. После бана, пользователь не сможет зайти на сайт и не сможет ничего с него скачать. Также не получится зарегистрироваться под другим логином. Будьте внимательнее, мы вас предупредили.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
4.02
ЛЮБ@Ш@Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:43 | Сообщение # 1
В Фокс-Ривер
Статус: Offline
Название эпизода «Breaking and Entering» («Взлом и проникновение»)

Съемки с 2 по 12 июня в ЛА.

Роланд Гленн

25–35, любой этнической принадлежности. Компьютерный хулиган, местами социопат. Роланд работает со Скофилдом и его командой, помогая в их попытке победить Компанию. Но, он — тот, кто не знает, когда замолчать, это — как говорится, «Язык мой — враг мой». Появляется в 6–7 последовательных эпизодах. Приглашенная звезда.

Добавлено (14.08.2008, 15:35)
---------------------------------------------
Первый день съемок, 2 июня

Добавлено (14.08.2008, 15:37)
На съемках эпизода 4.02, 2 июня
http://www.dailymotion.com/video....reation

Добавлено (14.08.2008, 15:42)
3 июня, место съемок

Рассказ статистки, актрисы, играющей эпизодическую роль, типа "Кушать подано". Судя по костюму, она играет горничную или кого-то в этом роде. Несколькими днями раньше она писала, что будет на площадке в течение нескольких дней, ее пригласили на маленькую роль, а поскольку она — поклонница Вентворта Миллера, то и рассказала своим товаркам, как все это происходило (ссылка выше). В своих рассказах описала два дня съемок, то что на ДР Миллера подарили торт от Wolfgang Puck, что не заладились из-за погоды съемки той сцены, в которой она участвовала, что пришлось ждать, что она пообщалась и сфотографировалась с актерами, что видела Уильяма Вейда, Фичнера, Ноласко, а так же была задействована в сценах с Сарой и Белликом, который по сюжету пытался украсть у нее кошелек на автобусной остановке.

http://lydiasjourney.blogspot.com/2008/06/best-day-ever.html

Я просто не могу поверить, насколько прелестны эти 2 парня. И высокие. Как только увидела их, потеряла дар речи. Мое дыхание замерло. Все мы были в трейлере, где нам делали прическу и макияж, и тут вошел Майкл Скофилд. Ладно, ладно, его настоящее имя - Вентворф Миллер, но я знаю его, как Майкла Вчера у него был День рождения и он рассказал о том, как Wolfgang Puck сделал ему торт. Вау! Он увидел меня, сидящей на стуле, представился и пожал мне руку. Такой сладкий. Тогда Линкольн Берроуз вошел (Доминик Перселл). Вау! Это сильная личность, он очень симпатичный. Он решает, что должен побриться, снимает рубашку и начинает. Тогда я чувствую, что влюбляюсь. Просто совершенство. Мы оба готовимся к сцене, знакомимся. Мы беседуем о его опыте проживания в Далласе в течении съемок последних двух сезонов и как он вынужден был летать в Лос-Анджелес каждый уикенд, чтобы увидеть своих детей. Тогда водитель получает указание развернуться и отвести нас в основной лагерь. Из-за пасмурной погоды они решают поменять все местами и снять несколько других сцен до нашей. Это НЕ радует Дома, т.к. это его единственная сцена на сегодня. И если они решат все передвинуть, то ему придется несколько часов ждать в своем трейлере до того, как он приступит к работе. Наконец-то мы направились к невероятно красивому особняку. Это было ровно через улицу от прежнего дома Мухаммеда Али. Мы снимали Майкла и Линка, наблюдающими в бинокль за моим персонажем и их часть телефонного разговора со мной.
Я должна была стоять возле камеры и отвечать. Это был опыт сотрудничества нас троих. Позднее мы сняли мою часть разговора уже в доме и я покинула съемочную площадку поздно вечером.
Я должна была работать завтра, но мы отсняли все сегодня и вчера, поэтому я свободна раньше. Это ужасно, так хотелось побыть ещё один день на площадке. Тяжело было уходить сегодня. Мне понравилось бы работать с этими людьми всегда. Не только с актерами… со всей съемочной бригадой. Всего два дня, а они словно моя семья. Я пыталась представить…. Что если бы это был какой-то другой сериал, была бы я настолько восхищена работой…. И ответ – конечно, нет. Хотя…я предполагаю, что приглашение на съемки Анатомии Грея сделало бы меня такой же счастливой. Ладно, хорошо…это что-то, что жду с нетерпением.

Добавлено (14.08.2008, 15:43)
Вот еще один рассказ другого, первого из двух дней ее пребывания на площадке:

Так начался мой день сегодня. Как только я вышла из машины, лакей забрал ее, чтобы припарковать, а я направилась к своему трейлеру. (Хотелось бы мне каждое утро начинаеть так). Я быстро переоделась, отправилась на макияж и прическу. Вошла и увидела Сару Танкреди (Сара Вейн Коллиз). Я была очень взволнована, но должна была держать себя в руках, играть профессионально. Но позвольте мне сказать, как нереально это было… быть так близко с персонажем, за которым ты наблюдал каждую неделю. (Я упоминала, что люблю этот сериал?) Потом я увидела СУКРЕ (такой хорошенький!) и встретила Беллика (такой симпатичный). С Сарой я делала сцену, которая была удивительной. Я чувствовала себя словно в телевизоре. Днем мы снимали сцену с Махоуни и Белликом. Не было ничего лучше. Оба парня были удивительно трудолюбивыми и дружелюбными. Сцена состояла из Беллика, крадущего мой кошелек, когда я стою на автобусной остановке, и Махоуни, «ищущего его». Мы делали несколько дублей, и в итоге я получила несколько ушибов. Но они были от Беллика, поэтому я была не против ран от сражения с ним. Я носила их гордо. Хахах
Мой день закончился, я была на седьмом небе от счастья. Это было удивительно. Мой завтрашний день начнется с работы с Майклом и Линком. Я не могу ждать!

Добавлено (14.08.2008, 15:43)
PRISON BREAK
Ep 402 “Breaking And Entering”
CAST LIST

Michael Scofield Wentworth Miller
Lincoln Burrows Dominic Purcell
Sara Tancredi Sarah Wayne Callies
Sucre Amaury Nolasco
T-Bag Robert Knepper
Brad Bellick Wade Williams
Alexander Mahone William Fichtner
Bruce Bennett Wilbur Fitzgerald
Pad Man Leon Russom
Stuart Tuxhorn Steve Tom
Wyatt Cress Williams
Sancho (inmate from Sona) Nathan Castaneda
Don Self (Homeland Security) Michael Rapaport
Limo Driver/Wade Irving Chris Nelson Norris
Roland Glenn James Hiroyuki Liao
Claudia Mauricio Rebecca Metz
Security Guard Derek Anthony
Guy #1 Andy Hoff
Guy #2 Tyler Olson
Tuxhorn’s Housekeeper Lydia Blanco
Jasper Potts Troy Ruptash
Nosy Neighbor Dougald Park
Susan B./Gretchen Morgan Jodi Lyn O’Keefe
*Guard John Robotham

От The_man

alenaemkaДата: Суббота, 27.09.2008, 13:27 | Сообщение # 2
В Фокс-Ривер
Статус: Offline
Тоже хорошая серия...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирайт
Первый Русский Фан-сайт актёра Dominic Purcell © 2025 Внимание: Данный сайт является не официальным. Хостинг от uCoz

Аксеccуары для мобильных, купить автомобиль, Мобильные телефоны и аксессуары, продажа недвижимости