|
|
Линкольн и Махоуни
| |
GJS | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 07:48 | Сообщение # 1 |
Просто немного веры...
Статус: Offline
| Те кто уже посмотрел 3 серию нового сезона видели концовку, а точнее то как Линкольн резко поменял своё отношение к Алексу, после того как узнал что его сына убили. Майкл уже давно находится с алексом в приятельских отношениях, Теперь и Линк тоже. Как вы считаете чем закончится вся эта сложная линия взаимоотношений между братьями и Алексом? Простит ли Линк его за убийство отца?
|
|
| |
Kisa | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:45 | Сообщение # 2 |
В Фокс-Ривер
| Нет простит однозначно. Но как отец он понимает Алекса, и несмотря ни на что он ему поможет.
|
|
| |
Nemezida | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:26 | Сообщение # 3 |
В Фокс-Ривер
| Похоже, что симпатия возникла не только из сочувствия к сыну. Мужики крутые, умные, с харизмой, чуть-что - сразу за горло... Нда-а, много общего! Думаю, дружба будет крепчать.
natali
|
|
| |
GJS | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:11 | Сообщение # 4 |
Просто немного веры...
| Nemezida, Я тоже так думаю... у них очень много общего...
|
|
| |
Nemezida | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:14 | Сообщение # 5 |
В Фокс-Ривер
| Очень интересно наблюдать как излишне импульсивный Линк, который нередко колет, рубит, режет, берет Махоуни за плечо с отеческой теплотой и просит : "Не надо, Алекс." Видимо, с его точки зрения "железный Алекс" больше нуждается в контроле со стороны, причем с его, потому что Майкл на Билла "ноль внимания - вот это воспитание!"
natali
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:35 | Сообщение # 6 |
В Фокс-Ривер
| Я бы поняла Линка, если бы он так и простил Махоуни, и не стала бы его осуждать. Но Линк доказал еще раз, что он добрый и благородный человек. Он сам говорил, что стоило ему поверить кому-то - он горел, а стоило сблизиться с кем-то - он жалел. Но, не смотря на это, Линк не утратил способности сопереживать, прощать, сочувствовать. Сочувствие горю Махоуни вытеснило из сердца Линка ненависть к тому. У него не осталось больше злобы, нет желания отомстить, а есть желание помочь человеку, который пережил то, чего Линк боится больше всего на свете. И Махоуни может на него положиться. Линк не подведет. Линк никогда не станет добивать того, кого сука-жизнь уже побила, потому что и его самого сука-жизнь не пожалела. Линк не сказал, что он прощает Махоуни или не держит на него зла. Но когда он протянул ему руку, все и так стало понятно. Линк, милый, я тобой горжусь! Ты лучше всех!
Тиха и спокойна глубина моего океана. И кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ.
|
|
| |
alenaemka | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:21 | Сообщение # 7 |
В Фокс-Ривер
| Я думаю,что Махоуни и Линк подружаться....
|
|
| |
Kisa | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:34 | Сообщение # 8 |
В Фокс-Ривер
| Возможно и подружаться, но у Линка в душе навсегда останется шрам, тяжело будет ему общаться с человеком который убил его отца, он Линк ведь сильный духом он уже это доказал
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:38 | Сообщение # 9 |
В Фокс-Ривер
| Quote (alenaemka) Я думаю,что Махоуни и Линк подружаться.... Я не уверенна, что отношения которые сложатся у Линка с Махоуни, можно будет назвать дружбой. Я уже говорила, повторю еще раз: убивать чужих отцов легче, чем терять своих сыновей. Если бы мы спорсили Линкольна: "Милый, ты простил Алекса?" Он бы посмотрел на нас удивленно и растерянно. А потом нахмурил бы брови, стал бы ходить по комнате, сжимая и разжимая кулаки. Тер бы бритую голову. И потался бы ответить сам себе на этот вопрос. Келлерман однажды сказал, что Линку не понять сложных чувств. И это отчасти правда, потому у в сердце Линка немогут соседствовать ненависть и злоба с симпатией и состраданием к одному человеку. У Линка все по максимуму. Он не принимал осозногого решения простить Махоуни. И был готов ему отомстить при первом же удобном случае. Но впустив в свое сердце сострадание его горю, и поддавшись желанию и порыву помочь Махоуни как отец отцу, Линк навсегда попрощался с ненавистью к тому.
Тиха и спокойна глубина моего океана. И кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ.
|
|
| |
Prison-Break48 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:20 | Сообщение # 10 |
В Фокс-Ривер
| Мне тоже кажется,что Линк и Алекс подружатся!Был ведь момент,где они болтали насчёт сына Маххоуни,трогательная сцена!
|
|
| |
Kisa | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:39 | Сообщение # 11 |
В Фокс-Ривер
| Quote Мне тоже кажется,что Линк и Алекс подружатся! Но что в этот момент творилось у Линка в душе.....все равно, как ни крути, тяжело простить человека, который убил твоего отца, да Линк и не простит, он сильный и просто напросто не будет показывать свои чувства
|
|
| |
Prison-Break48 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:38 | Сообщение # 12 |
В Фокс-Ривер
| Это да!Но ведь и у Махоуни теперь большое несчастье!Так что кто знает?
|
|
| |
Копирайт |
Первый Русский Фан-сайт актёра Dominic Purcell © 2025 Внимание: Данный сайт является не официальным. Хостинг от uCoz
|
 |
|
|
|
| |