Линкольн и Махоуни - Форум
Пятница, 18.07.2025, 15:08
Доминик Пёрсел

Внимание, на форуме действуют правила: за оффтоп, флуд и сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки, любой пользователь получает Замечание. После трёх Замечаний на четвертый раз, пользователь получает бан на 2 недели. После бана, пользователь не сможет зайти на сайт и не сможет ничего с него скачать. Также не получится зарегистрироваться под другим логином. Будьте внимательнее, мы вас предупредили.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Линкольн и Махоуни
GJSДата: Воскресенье, 14.09.2008, 07:48 | Сообщение # 1
Просто немного веры...
Статус: Offline
Те кто уже посмотрел 3 серию нового сезона видели концовку, а точнее то как Линкольн резко поменял своё отношение к Алексу, после того как узнал что его сына убили. Майкл уже давно находится с алексом в приятельских отношениях, Теперь и Линк тоже. Как вы считаете чем закончится вся эта сложная линия взаимоотношений между братьями и Алексом? Простит ли Линк его за убийство отца?

KisaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:45 | Сообщение # 2
В Фокс-Ривер
Нет простит однозначно. Но как отец он понимает Алекса, и несмотря ни на что он ему поможет.

NemezidaДата: Вторник, 23.09.2008, 00:26 | Сообщение # 3
В Фокс-Ривер
Похоже, что симпатия возникла не только из сочувствия к сыну.
Мужики крутые, умные, с харизмой, чуть-что - сразу за горло...
Нда-а, много общего! Думаю, дружба будет крепчать.

natali

GJSДата: Вторник, 23.09.2008, 09:11 | Сообщение # 4
Просто немного веры...
Nemezida, Я тоже так думаю... у них очень много общего...

NemezidaДата: Вторник, 23.09.2008, 18:14 | Сообщение # 5
В Фокс-Ривер
Очень интересно наблюдать как излишне импульсивный Линк, который нередко колет, рубит, режет, берет Махоуни за плечо с отеческой теплотой и просит : "Не надо, Алекс." Видимо, с его точки зрения "железный Алекс" больше нуждается в контроле со стороны, причем с его, потому что Майкл на Билла "ноль внимания - вот это воспитание!"

natali

TarosyaДата: Среда, 24.09.2008, 18:35 | Сообщение # 6
В Фокс-Ривер
Я бы поняла Линка, если бы он так и простил Махоуни, и не стала бы его осуждать. Но Линк доказал еще раз, что он добрый и благородный человек. Он сам говорил, что стоило ему поверить кому-то - он горел, а стоило сблизиться с кем-то - он жалел. Но, не смотря на это, Линк не утратил способности сопереживать, прощать, сочувствовать. Сочувствие горю Махоуни вытеснило из сердца Линка ненависть к тому. У него не осталось больше злобы, нет желания отомстить, а есть желание помочь человеку, который пережил то, чего Линк боится больше всего на свете. И Махоуни может на него положиться. Линк не подведет.
Линк никогда не станет добивать того, кого сука-жизнь уже побила, потому что и его самого сука-жизнь не пожалела.
Линк не сказал, что он прощает Махоуни или не держит на него зла. Но когда он протянул ему руку, все и так стало понятно.
Линк, милый, я тобой горжусь! Ты лучше всех!

Тиха и спокойна глубина моего океана.
И кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ.

alenaemkaДата: Суббота, 27.09.2008, 13:21 | Сообщение # 7
В Фокс-Ривер
Я думаю,что Махоуни и Линк подружаться....

KisaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:34 | Сообщение # 8
В Фокс-Ривер
Возможно и подружаться, но у Линка в душе навсегда останется шрам, тяжело будет ему общаться с человеком который убил его отца, он Линк ведь сильный духом он уже это доказал

TarosyaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:38 | Сообщение # 9
В Фокс-Ривер
Quote (alenaemka)
Я думаю,что Махоуни и Линк подружаться....
Я не уверенна, что отношения которые сложатся у Линка с Махоуни, можно будет назвать дружбой.
Я уже говорила, повторю еще раз: убивать чужих отцов легче, чем терять своих сыновей.
Если бы мы спорсили Линкольна: "Милый, ты простил Алекса?" Он бы посмотрел на нас удивленно и растерянно. А потом нахмурил бы брови, стал бы ходить по комнате, сжимая и разжимая кулаки. Тер бы бритую голову. И потался бы ответить сам себе на этот вопрос. Келлерман однажды сказал, что Линку не понять сложных чувств. И это отчасти правда, потому у в сердце Линка немогут соседствовать ненависть и злоба с симпатией и состраданием к одному человеку. У Линка все по максимуму. Он не принимал осозногого решения простить Махоуни. И был готов ему отомстить при первом же удобном случае. Но впустив в свое сердце сострадание его горю, и поддавшись желанию и порыву помочь Махоуни как отец отцу, Линк навсегда попрощался с ненавистью к тому.

Тиха и спокойна глубина моего океана.
И кто бы угадал, что она скрывает смешных чудовищ.

Prison-Break48Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:20 | Сообщение # 10
В Фокс-Ривер
Мне тоже кажется,что Линк и Алекс подружатся!Был ведь момент,где они болтали насчёт сына Маххоуни,трогательная сцена! sad

KisaДата: Вторник, 14.10.2008, 19:39 | Сообщение # 11
В Фокс-Ривер
Мне тоже кажется,что Линк и Алекс подружатся!

Но что в этот момент творилось у Линка в душе.....все равно, как ни крути, тяжело простить человека, который убил твоего отца, да Линк и не простит, он сильный и просто напросто не будет показывать свои чувства

Prison-Break48Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:38 | Сообщение # 12
В Фокс-Ривер
Это да!Но ведь и у Махоуни теперь большое несчастье!Так что кто знает? wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирайт
Первый Русский Фан-сайт актёра Dominic Purcell © 2025 Внимание: Данный сайт является не официальным. Хостинг от uCoz

Аксеccуары для мобильных, купить автомобиль, Мобильные телефоны и аксессуары, продажа недвижимости